Я не думала даже

Я не думала даже, что можно вот так -
Одним словом зачеркивать целые годы.
Я не знала что даже полнейший пустяк
С твоих губ упадет обжигающим горем

Я привыкла молчать на такие слова,
Но под ними мои опускаются плечи.
Для чего, объясни, уже в тысячный раз
Ты меня так жестоко бездумно калечишь?

Нет, довольно! С собой забери уходя
Все что было. Тебя мне не хочется помнить.
Я ведь знала, что ты не любила меня.
И пустоты в тебе не сумела восполнить.

Что ж. Прости.. Я пыталась. Увы, не смогла.
Ни к чему разговор - я сама виновата.
Ты сказала уже все, что можно сказать,
Уронив как топор безразличное «хватит».


Рецензии