Ты не видела слезы бессилия

Ты не видела слезы бессилия
На моих опустевших глазах
Я, по-твоему, гордая, сильная
И совсем не умею страдать.

Ты права. Твой уход - не страдание.
Это просто ненужная боль.
В сотый раз убеждаюсь, что радости
Меньше прочего в слове "любовь".

Только я не бесчувственный камень
Пусть и плачу не чаще чем он.
Ты за криком своим не услышала
Тихий хруст. я сломала крыло..

И теперь ты зачем-то вернулась.
Может, чтобы второе отнять?
Но до боли сжимаются скулы
От желания снова обнять


Рецензии