метельная

Мы гуляем с тобой по парку,
Утопая в пушистых сугробах.
В голове ни единой запарки.
Только фраза «Любовь до гроба».

А вокруг в полудымке вечер
Сквозь неоновый свет в витринах.
И сплетая в кармане пальцы
По аллеям шагаем длинным

В небе звезды горят глумливые,
Смотрят сверху с какой-то злобою.
Потому, что такими счастливыми
Не пришлось побывать им сроду.

Ну и пусть! Мне плевать на звезды.
Я хочу бесконечно слышать
Твоих слов сладковатые грозди,
Смех, и ветер, и снег по крыше.

Вижу ночь, луной освещенную
И метель за окном - чуть липкую.
Если б эту нам ночь заголенную...
И еще миллионы с лишкою...

Ночи томные, гулкие, снежные.
Твои губы - пьянящие, нежные.
Твои теплые руки целую.
я ЛЮБЛЮ, значит я СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии