перебежчица

Простить говоришь? Прощаю..
Я зла не умею держать.
И слезы за смехом скрывая,
Покрепче кулак бы сжать.
Простить говоришь? Ну что же –
Ты мне не раба и не вещь.
И я, к тому же, не к жопе
Твоей присосавшийся клещ.
А, нахрен тебя такую!
Мне больно. Но что с того.
Иди и теперь помучай
Своими соплями его.


Рецензии