feel-o-софия

Глупо смотреть в опустевший стакан – в нем ничего не осталось.
Глупо залазить в дырявый карман, глупо искать свою старость.
Глупо дышать и глупо смотреть в небо, считая закаты.
Жить – это глупо. Глупейший из всех – тот, кому это понятно.


Рецензии