***

Нарисую три точки на бетонной стене.
Ничего не изменишь ни в тебе, ни во мне.
Ничего не забудешь. Невозможно простить.
И уже бесполезно что-то вслух говорить.

Потому я черчу на суровой стене,
Плотно веки захлопнув, после слов о тебе,
Как последнему слову вынося приговор,
Три жестокие точки – незаконченный спор.


Рецензии