virgin

Осевое время – чужое племя.
Тяжелым камнем стучит в темя.
В ушах – шепот губ пылающих.
- Не бойся. В этом – я самый знающий.
Терпи. Теперь – станет больно.
- Нет! Стой! Боюсь!
..с меня довольно.
Рубашка, сотка, ключи от дома.
И прочь. А завтра – мы не знакомы


Рецензии