Ошиблись..

В комнате временем чуть шелестя,
Стрелки по кругу упрямо спешат
Стрелки торопят вечерний рассвет,
Только рассвета по-прежнему нет.
И вместо слов ты опять улыбаешься,
А руки в карманы – обнять не решаешься.
Непослушные слезы, упав, разбиваются,
Но губы упрямо назло улыбаются.
Кто знает, что будет, когда я уйду.
Что будет со мной, и куда попаду.
Что станет с тобой, кто заменит меня,
Кто даст тебе то, чего я не смогла.
Мне жаль, но уже ничего не успеть.
Мы в зиму упали и нас не согреть.
И это вина лишь моя и твоя.
Мы думали, нечего больше терять.
Ошиблись.. как глупо теперь все звучит.
Во мне это слово насмешкой звенит.
Ошиблись. И вроде чужие совсем.
Но слезы текут. И ты знаешь зачем.


Рецензии