неверной

Я тебя не люблю. Уходи..
Нет, малыш, только плакать не надо.
Можешь все в этом доме разбить.
Обозвать, если хочешь, гадом.

Только слезы сотри с лица.
Отшумев уходи безвозвратно.
Мне и ты, и постель с тобой
Со вчера, к сожаленью, отвратна.

Что? Простить говоришь? Да с легкостью!!
Я прощаю. А ты прощайся.
Дело, нет, не в моей жестокости.
Дело в том, что с тобой я несчастна.

Молча можешь уйти? Ах, не можешь..
Что ж, шуми бушуй ревнивая.
Ни к другой, ни к другому, пойми,
Не пойду. Да заткнись ты, крикливая!

Не люблю я. Ну как не понять?
Восемь букв! Ну скажи, что в них сложного?!
Ты же знала заранее, ****ь!!
Просто я чуть-чуть осторожнее..

**надеюсь, цензоры не против. просто из песни слов не выкинешь.
если что не так, извините


Рецензии