прощай

Черной строкой на горящий экран,
Обжигая мой взгляд воспаленный,
Безразлично-жестокое слово «прощай»
Пропечаталось огненной болью.

Отключаюсь и рву из сети провода.
Одеваюсь и в ночь за тобой.
Сквозь молчание темного города тенью
В твой проулок свернула кривой.

В дверь ногой, палец в кнопку – давай открывай!
Я пришел. Прочитать слишком просто!!
Безразлично-жестокое слово «прощай»..
И я, кажется, стал меньше ростом.

Но не чувствую боли – наверно, привык.
Одиночества я не пугаюсь.
Безразлично-жестокое слово «прощай»..
Обреченность меня убивает


Рецензии