прошлое

А я хочу, хочу назад
Как пленку прокрутить былое.
И снова с нежностью шептать
Стихи под дверью твоей стоя.

И в ночь домой бежать бегом
Скрипя по снегу сапогами
Нестись от счастья под дождем
По лужам босыми ногами.

И жить тобой, тобой дышать,
И знать, что ты моя и только.
И так с трудом ложиться спать,
Когда тебе, быть может, больно.

И быть с тобой, и быть в тебе,
И быть такой, какой умею.
И умирать за поцелуй
И воскресать.. но я слабею.

Я не такой как был тогда,
Когда я мог сказать открыто
Что я одну тебя люблю.
Как много все-таки забыто.

За что, ответь? Зачем вот так.
Я так хочу тебя живую.
Но ты мертва. А я тебя
Люблю, но только не такую.


Рецензии