Современная упаковка

 Девочке в пятнадцать лет
 Хватит пачки сигарет,
 А ещё стаканчик водки
 И ажурные колготки,

 Без родительской опеки
 Поторчать на дискотеке,
 За базары подержаться,
 Чтобы клёво выражаться,

 Стопку роликов с начинкой,
 И мальчишку для разминки...
 Остальное - для прикола:
 Совесть, долг, семья и школа.

 * * *
 

 


Рецензии