Какой есть

Мне б хотелось изменить,
Нрав свой ёбнутый. Не стану.
Мне себя не отучить
Дебоширить, хулиганить.

Почему мой слог так груб,
А синоним не ухожен?
Потому что, Милыйдруг,
Я вот так, по-****ски, сложен.


Рецензии