Ожидание

День усталый, исчезая,
Грусть оставил мне.
Шума суета пустая
Тает в тишине

Вечер обнимает город
Лаской фонарей
Я тебя увижу скоро,
Приходи скорей.

Для тебя не пожалею,
Нежность подарю,
Через звезды ночь просею,
Чтоб отдать зарю.

Где ты по земле шагаешь?
В радость иль в беду
Ты,наверное, не знаешь,
Что тебя я жду.

Ты захочешь очень много,
Ракзузнав, кто я.
Буду я твоя дорога,
Буду жизнь твоя.

Сокол, 1958


Рецензии