Женщины легко разделись

Женщины легко разделись,
Щеголяют в неглиже,
Скромность, стыд куда-то делись,
Что-то сдвинулось в душе.

Тротуары словно пляжи,
Пляжи - чистый сексодром
И бабульки стали даже
Выходить как бы ни в чем.

Я не нытик, ни зануда,
Но люблю когда интим
Брызнет как бы ни откуда
И растает словно дым.

И внезапно обалдевший,
За сверкнувшей искрой вслед,
Вдруг отправишься поспешно
В предвкушении побед.

Это вовсе не приколы,
Я как все поклонник поп,
Но смешно, когда пуп голый
Смотрит как немой циклоп.

Неразгаданной загадкой
Я хотел бы видеть вас,
Наблюдать интим украдкой
Заразительней в сто раз.


Рецензии