Саньке

Сладко спит малыш ночами,
Снится месяц золотой,
Щекотит Луна лучами
Сердце девы молодой.
Снится принц на мэрседесе,
Или просто удалец,
Или волн прибой в Одессе
И сплетение колец.
Снятся сказки ей из детства,
Не спеши расстаться с ним,
Не спеши ты в королевства
Кая с Гердой среди зим...


Рецензии