Бороться - это значит жить

Бороться - это значит жить,
А жить всегда бороться,
Высоких принципов держись
Под флагом благородства.

В борьбе мы ищем непокой,
В покое - неудобства
И должен быть такой настрой,
Чтоб не свалиться в скотство,

Не сокрушать, а создавать
Эпоха нас призвала,
Сегодня каждый может стать
Великим даже в малом.

Тогда триумф и торжество
Сверкнет как дар Отчизны
И ты не просто статус-кво,
А покоритель жизни.


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение. Спасибо вам!

Людмила Королёва   05.09.2007 14:26     Заявить о нарушении
Это мое кредо, мне приятно, что вы думаете так же.
Любви и радости Вам.

Борис Воронин   02.11.2007 10:47   Заявить о нарушении