Звонок

Звенит звонок и сердце чаще бьётся
В душе моей царит переполох
Секунда это часом обернётся
Когда я твой переступлю порог.

Я в дом вошёл и в нём не будет грустно.
Зачем же мнеспешить уйти назад?
Ты мне скажи - "одной так будет пусто..."
И я ещё побыть здесь буду рад.

Твой жест был прост - меня рукой коснулась.
А я стоял и было так легко.
Как буд-то в знойный день прохладный ветер дунул.
И грусть и боль унесший далеко.

1990 г.


Рецензии
Ой, как светло и ясно передано. Как будто сама стою перед дверями. :)))

Александра Камышанская   29.10.2007 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла, Шурка.
Со спасибом. Александр.

Александр Юрьев Нчк   31.10.2007 01:15   Заявить о нарушении