Уравнитель

Автомобиль в России,- вроде,- для кого и роскошь
Кому-то средство драйва
Заработка денег
Самовыражения
Но мало видит кто его важнейшее значенье,-
Автомобиль в России,- уравнитель
Такой, примерно, как был Кольт в Американских штатах.
Кого уравнивать?
Эх,= хорошо бы вот таких,
Что «Мир» в угоду
Задницы немытые подставившим лобзанья для
Сожгли и Утопили
И тем, кто хочет дальше задницы зелёные лизать
Тем самым эпопею продолжая
Не думающих головой
Не строящих ракеты для заводов на Луне
А тратящих на «На-На» технологий завлекушки бесконечные расходы
Ведь в чём проблема там? –
Поручено То Тем, кто ничего реального не доводил
А в Космос,- и заделы есть; специалисты кое=где остались
Логично,- то конечно,- но Беда
Зелёных задниц им кормильцы не подставят
А думать головой им с детства не казалось нужным.
Таких вот, думаю и Уравнитель посетит.


Рецензии