Я сминаю слова усталостью..

Я сминаю слова усталостью
Я сжимаюсь в зудящий комок
Всплески ужаса точечной жалостью
Сотней игл вонзаю в висок

В жилах кровь как кипящее масло
Сердце рвет от отчаянья грудь:
«Твоих чувств на двоих слишком мало,
Так забудь ее, слышишь, забудь!»

Я забыть это что издевательство?
(Сотни слов закрутились во рту)
Безразличие тоже предательство,
А тебя я предать не могу.

Так что выбрось упрямства подальше.
Пусть я груб. Пусть немного давлю.
Но зато абсолютно без фальши
Как могу, как умею люблю.


Рецензии