Как же ты можешь смотреть мне в глаза

Как же ты можешь смотреть мне в глаза
Наглым насмешливым взглядом
Слезы в глазах твоих – просто обман.
Может быть, так было надо?

Где-то в груди застывает любовь
В серый комочек сжимаясь
Инеем тело покрыто от лжи
Что же ты, бей, не стесняясь!

Что так рука твоя стала слаба?
Или вдруг жалость проснулась?
Но не калека я и не раба
И под тебя я не гнулась

Так что решайся скорей на удар
Если не хочешь быть первой
Среди познавших карающий дар
Иглами бьющий по нервам.

Ты принимаешься горько рыдать!
Ты передумала драться?
Вместо того чтоб меня унижать,
Хочешь сама унижаться?

Но почему? Ничего не понять.
Может мне все это снится?
Просто ты так ненавидишь меня
Что не смогла не влюбиться.


Рецензии