Я тебя приглашаю.. в свою постель

Я тебя приглашаю.. в свою постель.
Свое тело тебе доверяю смело.
И не надо спрашивать, как я смела
Напрямик вот так говорить тебе.

Мне не нужно слов и пустых свиданий.
Для меня слова - это просто звук.
Я хочу ТВОИХ ТОЛЬКО нежных рук.
Знаешь, сердца стук лучше всех признаний.

И любви твоей на века не нужно.
Лучше будет ночь. Пусть всего одна.
То, что я такой - не моя вина.
Но меня любить.. это очень сложно!

Потому отбрось все свои сомненья -
Вот моя постель и вся ночь тебе.
А с утра забудь вовсе обо мне.
Чтобы о себе не испортить мнений.


Рецензии