Прости, малыш, но нам не по пути

Прости, малыш, но нам не по пути.
Мой путь – вперед, тебе назад дорога.
Нам не осилить этого порога.
Попытке номер два конец, прости.
Звонки нам не помогут, ты же знаешь.
В измене ты меня не обвинишь.
«Я верен был тебе..» И ты молчишь.
И маленькие искры в ночь роняешь.
Не плачь. Давай мы обе вытрем слезы.
Наш час последний слез нам не простит.
Не та сильней любила, что грустит,
А та, что первой вынет все занозы.


Рецензии