Война в Сочи

Жар такой, что нету мочи,
облака идут на Сочи.
Догоняет их волна:
- Там объявлена война!
Облака остановились.
Новостям они дивились:
- Хуже нету для страны
объявления войны!?
А волна своё твердит,
за реакцией следит:
- Понатыкала жилья
куча всякого жулья,
а теперь она в досаде:
всё снесут к олимпиаде.
Облака преобразились,
тучей тёмной опустились:
- Не волна ты, а цунами,
только это между нами...

 18.07.07г.


Рецензии