А она была первой

А она была первой,
Она была верной.
В твою детскость влюбленная
взрослой тоской.

А она была умной,
Уходила бесшумно,
Закрывая всё тихо
и храня твой покой.

А она была мудрой,
Улыбалась под утро.
Расставалась под утро,
Унося свой уют.

А она была вечной
И курила беспечно.
Говорила, что песни
про таких не поют.

Ты любил её нежно.
так, как запах черешни,
Как весеннее солнце
после капли дождя.

Только это не важно.
ты женат и бесстрашен.
А она была первой,
что любила тебя.


Рецензии
так просто...
так..
в сердце.

Маргарита М   26.12.2007 18:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана.
На песню Ваш стих лег только что, уж простите за дерзость))
Здорово пишите. Еще обязательно к Вам зайду.

С уважением,

Моншер   02.03.2008 00:12   Заявить о нарушении