С днем рождения, милый...

Это счастье- родился родной человек.
Тот, кого ты любить не устанешь вовек.
Тот, с котороым и радость и боль пополам,
Тот, кто верит мечтаньям твоим и словам.
Тот, кто мельком лишь взглянет- огнем обожжет,
Тот, кто в сказку любви за собой уведет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.