Поедание лобстеров или повесть о морской раковине

Нынче я похожа на морскую раковину
Вот она захлопнулась.. жемчужиной расплакалась
Покатилась берегом, сбирая в ожерелие
Все, что накопилось там внутри, похмельное

Нынче я похожа на морскую раковину
Раз... и поломали... великую державную
Заискрился серым огонек жемчужины
Больше я не плакаю..нечем... меня скушали...


Рецензии