неебет

нужно сказать но забыла слова да и нахуй тебе моё
кожа изодрана в кружево видишь какое на мне бельё
странный мой маленький принц если бы знала я who you are
боль алкоголь мы проспали наш новый год наступил в ЮАР
я никому ничего не должна у меня есть манера жить
если ты хочешь добраться до дна набери меня и держи
буду хрипеть не закусывать спирт и закусывать удила
чтобы моих лошадиных хватило до твоего угла
стану одной из твоих магдалин строй свой храм на моей крови
я не пытаюсь спастись видит бог я хотела такой любви
буду послушной твоею юродивой буду носить рваньё
лишь бы твой новый соломенный нимб не склевало моё вороньё
сводишь с ума водишь за руку сводишь мои беспределы к нулю
к черту десерты позволь мне слизнуть с твоего языка люблю
это бывает лишь раз благословенный смертельный бой
всё что сломает раздавит убьет неебет пока я с тобой


Рецензии
про "слизнуть с твоего языка люблю" - блин, ничего подобного не встречала, фраза прямо искрит множеством смысловых связей. действительно, какие уже десерты!

Елена Саблина   13.11.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.