Мой нежный

Я усну у нежности твоей.
И с тобой тихонько поскорблю.
Вид твоих заплаканных очей,
Ещё больше и сильней люблю.

Мне не спится,далеко мои мечты,
Сердце ноет и предвидит вьюгу.
Скоро снова счастлив будешь ты.
И отыщешь ты свою подругу.

Я целую грустные глаза,
Пожелай мой нежный мне удачу.
Пусть последней катится слеза.
Перестань!А то и я заплачу.

Ты меня покрепче обними,
Говорят твои благословенны руки.
И укрась мои плохие дни,
Скоро ждёт меня с тобой разлука.

Не хочу ни плакать,ни гадать,
Что там впереди со мной случится.
Буду только новой встречи ждать.
Пусть звездою ясный взор лучится!
 ***


Рецензии