Древнекитайское... по-русски

Я давно уже взрослая и умная
Тридцать восемь мне... гадаю на рунах
Втайне латаю душевные струны
Рэйки заводят мне жесты безумные
Не прикасаясь к телу настолько
Водят руками, а мне и не больно
Я лишь глаза закрываю невольно
Судорожно ртом дышу пока вольно
Старинные восточные, азиатские силы
Вдохните в меня мои знания истины
Подведите к черте за которой сильная
Стану я, умная, глупая..стильная
Матрица души моей расплылась по берегу
Старинные рэйки, современные обереги
Впечатайте в меня душу обратно навеки
Научите не бояться ни одного человека
Изучала долго индийское, японское чудо
Все будет как должно или как будет
Обратно к себе верну все, что видимо
Я не любила и не навидела
Я давно уже взрослая и опытная
Простоволосая и вероломная
Восточной силой во мне магия
Вдохните в меня... силу предков и знания
Поднимите меня над рекой простолюдия
Все что станется - сбудется или будет ли...
Я - давно... очень странная и любимая
Глупая..но не судимая...
Не судите и Вы... Вы меня не знаете...
Подрастите Душой... и будет Вам дадено...
Разовьете в себе цигун терапию
Для владения китайскими... и земными...
Но Душе научаться позволено каждому
Сомневаетесь? Судите... Вам только кажется...
Что позволено древними обижаться на гордое
Позабудьте себя.. перестаньте быть твердыми..
Протяните земным нити света душевные
Позабудьте свои... омраченья обеты...


Рецензии