Она

Она не верит больше в сказку -
Просто перестала жить мечтой!
И каждый раз одевает маску,
Когда общается с тобой.

Она мило улыбнется,
Спросит: "Как твой дела?".
Хоть глаза ее искрятся,
Но это только лишь игра!

И каждый вечер, когда одна,
Снимает маску, становясь безликой.
И плачет..молча, стоя у окна -
Боится собственного крика.

Боль она свою не покажет
И грусть спрячет ото всех.
Что гадко на душе не скажет…
Ты лишь услышишь звонкий смех.

Знаешь ли ты как сердце бьется?
При виде милого - тебя.
Как оно на части рвется?
Что не с тобой, что не твоя!

Ее улыбка - лишь защита,
А радость, чтобы слезы скрыть!
Обиды нет…она забыта,
Есть лишь звезда…чтобы жить!


Рецензии
Так глубоко, что я поверил
Не обо мне ли грезишь ты?..
Ведь раньше дни часами мерял
Теперь секундами - мечты..
))))

Александр Сергеевич Штода   31.07.2007 21:11     Заявить о нарушении
спасибочки)) я рада очень, что понравилось, а тем более тронуло до глубины души))) очень приятно!!!!!!!!

Убийко Лена   31.07.2007 21:14   Заявить о нарушении