Молитва Да, будет так!

***
О, Великий Вечный Творец,
Всемогущий Создатель,
Вместивший мир в частицу,
Невидимую глазом,
О, Великий Космический Разум,
Вездесущий носитель Закона,
Общего для всего живого и неживого,
Вечного и простого,
О, Великий Бог-Отец,
Всеблагой, Абсолют Добра,
И строгий Наставник Высший,
Душ наших Учитель и приёмник,
Помоги нам открыть наши сердца,
Помоги нам вселить в них Любовь,
Помоги нам прозреть ею вовек,
Помоги нам увидеть и распознать,
Дай нам удостоиться Знания,
Дай нам удостоиться Мудрости,
Дай нам раскрыть ею сердца других,
Дай нам наполнить их Любовью,
Дабы прекратилась вражда меж людей,
Дабы дети твои отвернулись от зла,
Дабы все наполнились лишь одним
Желанием Света, Добра и Служения Высшего!

Да будет так!

1993 - 2007 г.

Примечание: обычный город – Тула.

© Яков Шафран


Рецензии