Память

Пусть забыта священная высь,
Только теплится робкая память
И надежда, что шечтет:"Держись,
Ведь не поздно еще все исправить".

Пусть глупа и наивна порой,-
Что поделаешь, я ведь такая-
Тишина мир укроет волной,
Если кто-то уйдет, забывая

О друзьях, о надеждах и днях,
Когда были с тобой мы едины,
О бушующих в сердце страстях,
Разбивавших сомнений плотины.

Не забыть синевы полной высь,
Пусть как прежде врывается в память
Та надежда, что шепчет: "Держись,
Ведь не поздно еще все исправить".


Рецензии
"Держись" - жороший девиз. Были б на это силы.
Спасибо, Евгения.
С теплом.
Удачи...

Сергей Гор   01.08.2007 13:39     Заявить о нарушении
Вы правы, Сергей, были бы силы. Порой их не хватает.
Спасибо.

Евгения Козловская   01.08.2007 13:57   Заявить о нарушении