Сарабанда

Налейте мне вина,
 сыграйте сарабанду
Сегодня я немножечко в тоске
Сегодня я - волна,
 задержанная дамбой
Сегодня я - пескарь,
 лежащий на песке
Я - массовый психоз,
 я - песнь для медитаций
Я - свет в твоем окне,
 я - ночь средь бела дня
Оставьте при себе упреки и нотации
Сыграйте сарабанду, маэстро
 для меня


Рецензии