грустное

 

Нет конца плач-песне,
вздрагиванью плеч.
Не смогла невеста
жениха сберечь.

От сырой могилы
потускневшим днём
веет героином
и мертвецким сном.

Белая отрава,
острая игла –
страшная забава
в гроб его свела.

И вдовой по чести
девушке не стать,
в траурe невеста
плачет у креста.
 
А под юным сердцем
бьётся спелый плод.
Не познать младенцу
папкиных забот.


Рецензии
Жутко от того что делается на свете. Жутко сколько жизней унёс этот проклятый героин.

Роза Красная   06.01.2008 21:11     Заявить о нарушении