Жизнь для смерти

Сердце бьётся в груди.
Позабыв этот звук,
Вижу, что впереди
Отдохнуть недосуг.
Мой кровавый кинжал
Жаждет новых кровей.
Я бежал, я дрожал,
Но кричал ему:"Пей!"
И ещё один раз,
Рассекая зарю,
Без возвышенных фраз,
Осознал, что горю,
Что живу лишь в ночи,
Слыша стоны и плач,
Жертва остро кричит -
Я умелый палач...
Нож насытился вновь -
Гонит новая цель.
Моя жизнь и любовь -
Мой холодный прицел.
Срок, отпущенный мне,
Вышел месяц назад.
В жуткой бездне на дне -
Эндорфиновый ад.
Жизнь короче, и всё,
Что могу я успеть -
Это снова убить,
А потом - умереть ...


Рецензии