Уважаемой Королеве 30 июля

В моей душе нету стихов
Лишь звучит тихо мелодия
Флейта и арфа придумывают любовь
И танцуют ангелы в хороводе

Ночь продолжит сном кино
Ярко-нежное умиротворяющее
Но мелодия будет звучать и потом всё равно
Означая что жив я ещё.


Рецензии
ярко-нежно и ангелы в хороводе- Рождество, Рус.

Нечет   16.11.2007 01:33     Заявить о нарушении