Плач

Вот так всегда... когда от ветра раздувает небеса
Когда ломают крылья птицы, паруса
Когда на небе нет звезды и облаков
Вот так всегда...ты объяснил мне, что закон воды суров
понятней слов... и вновь упрек

Вот так всегда... когда от крыльев веет сизою водой...
Когда во мне найти приют сложно порой
Когда летят мои мечты по зову звезд
Когда мне объяснишь и ты, что этих грез не долговечна жизнь
и вместе на карниз и снова вниз...

Вот так всегда... когда летят мои слова и в никуда
Попасть спешат и расправляют на века
Свои крылатые мечты и вновь на "ты"
И снова шаг..потом впросак..
Твои цветы... не помнишь ты...

Вот так всегда... стихами плачется моя душа порой
Кто заставляет жить без брони и слезой
Защиты стены воздвигать и снова лгать
Себе самой...и от тебя не убежать
Кого любить..кого спасать... от них страдать...


Рецензии