Нелюбимая

Нелюбимая женщина смотрит в окно.
Нелюбимая женщина ждет.
Неподвижно стоит уже очень давно,
Но сегодня он вновь не придет.

Не придет, позабудет, задержат дела...
Или, может, с другой он? В кино?
Остывает пирог, что сама испекла,
И теплеет в бутылке вино.


Рецензии