Без названия...

Жаркий, летний, июльский день...
Тело жалобно просит пить.
В голове мысль о мысль - звень,
Чувствам весело в сердце гнить.

Светлый локон прочь гонит сон -
Отголосок людской мечты.
За стеной - чужой баритон,
В моём глупом разуме - ты.


Рецензии