Он встанет на полшага ближе?

Пусть ветром рвется в это небо,
Ее дыханием окрылен,
Он встанет на полшага ближе,
Ведь вам теплее спать вдвоем.

В рассветном воздухе закручен
Торнадо смерчем два в одном,
И может даже безопасней
Сегодня ночью спать вдвоем.

Но только не заснуть заветным,
Давно уж сбившимся с пути...
И сколько мы уже не знаем...
...Куда нам и зачем идти...


Рецензии