Мне кажется, уже прошли столетия

Мне кажется, уже прошли столетия
С тех пор, как видела тебя в последний раз.
От целой повести остались междометия,
Но что-то все же связывает нас.

Упорно сею ветер я и… пожинаю бурю,
Кидаю камни, чтобы снова их собрать,
Я к прошлому себя чуть-чуть ревную,
Но жизнь нам не дано переиграть.

Что было, есть и то, что ждет в грядущем,
Судьба нанижет в срок на нитку бытия.
А долгий путь к себе осилит лишь идущий.
Теперь об этом знают двое - ты и я.


Рецензии