Грустный актер не смеется над счастьем

Вот и сбылось это злое пророчество…
Ходит за мной по пятам одиночество..
Все, что вокруг-это логово фальши..
Я не могу играть роль эту дальше..
Я не хочу улыбаться от боли..
Мир как театр, и розданы роли..
Грустный актер не смеется над счастьем..
Он, словно мир, поделенный на части.
Мимика, жесты..все чуждо ему..
Хочется верить..да только кому?..
Я же- актриса, что бьется всегда
В путах, как птица, навеки одна..
Мир превратился в нетлеющий прах..
И на пути лишь обиды и страх.
Грустные лица..И нет им конца..
Только лишь грамм дорогого свинца
Сможет облегчить им жизнь на земле..
Просто Господь заберет их к себе..


Рецензии