Семья

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Есть Медведь, Сова, Волчица –
С ними весело дружиться;
Пара Рысей и две Лисички,
Эти – братья и сестрички;
Кот Чеширский, просто Кошки –
Много виснет их в окошках;
Волков стая, две Вороны –
С ними мир стал очень полным;
Пара белок и Снежный барс –
Всех люблю я без прекрас;
Пес домашний – старый друг,
Замыкает узкий круг…
Это – вся моя семья, всех люблю на свете я!
Вот, такой вот зоопарк получился у меня.


Рецензии
:)Даю заключение:
Проза хороша, стихи класс!

На отсутствие рец не обращай(те) внимания: людЯм влом пальцАми шевелить....

Да, повесил страннчку на свою "доску почета"(:-))
С уважением и теплом,

Александр Бунаков   25.10.2007 00:54     Заявить о нарушении