Откуда?

Откуда берется большая любовь?
Откуда безумные чувства, улыбки?
Откуда столь тонкие тянутся нитки,
Что змеем бумажным парим вновь и вновь?
В преддверии чуда волнуется сердце,
Возможности разума исключены…
Нам жарко и холодно… Мы влюблены?
Для новых открытий распахнута дверца!!!


Рецензии