Там была любовь

Пусть ты сейчас совсем не помнишь это.
Пусть время очертило между нами круг.
Но для меня прекрасным было это лето
Хотя и стал ты для меня всего лишь – друг.

Я не забуду доброй шутки блинной,
Я не забуду руки в полотенце.
Хоть это время не было и длинным,
Но от него всегда тепло на сердце.

И хоть витые кольца разомкнулись,
И в сердце комом стала чья-то боль,
Но мы к любви с тобой прикоснулись –
Я помню четко – там была любовь.


Рецензии