человечество перепутало роли

Человечество перепутало роли,
Разрешило запреты ,
Отменило пароли.

Мироздание поменяли напрасно,
КАК любить ненавистных?
КАК убить безопасно?

Ощущуния заменили на символы:
Подчинение -буквами,
Обладание - цифрами.

И ненужными стали и краски, и музыка :
разрушая прекрасное,
оставляем лишь груду скал.


Рецензии
понравились Ваши стихи!!! спасибо, что так пишите!

Робот Джила   25.09.2007 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.