Луна огромная, она меня зовет во тьму...

Ренате.

Луна огромная, она меня зовет во тьму...
И сердце из груди все просится на волю,
Как вечность давит...Иногда я не пойму,
За что, скажи, Ты дал нести такую Долю?

Одинокая всегда...Холодно среди людей...
Душу раненую прячу, силы на исходе,
Чувствую, не разорвать мне тех цепей,
И толпа ревущая,как видно на подходе...

Ввысь взметнусь я птицей Феникс - не держи,
Крылья сломаны, полет мой - путь короткий,
Душу ты свою, мне на прощанье покажи...
Взгляд не бойся мой,огонь погас,он кроткий.


Рецензии
Очень проникновенные стихи...

Здравствуйте! Я сын вашей сотрудницы - Галины Александровной. Вот стихи которые я уже успел загрузить, и мне интересно как оценит их человек, который пишет такие красивые стихи....

Демьян Немов   10.08.2007 01:52     Заявить о нарушении