Весна ни в чём не виновата..

Письмо пишу Тебе .. Зачем?
Ведь не ответишь – рву на части ..
Так, право, легче .. Но отчасти ..
Весна исчезла насовсем ..

Вновь возвращаясь в нашу ночь,
Я сердце чувствую родное ..
Твоё тепло .. Конец покою ..
Весна не сможет мне помочь ..

Ржавеет время .. Звон утраты ..
Повсюду гонится печаль..
Ошибки чёрная вуаль ..
Весна ни в чём не виновата ..


Рецензии
тоже супер, как и все твои стишки )
я тут никогда особо рецензии не писал, но сейчас вот не устоял, просто действительно очень нравится... молодЦа)

Виталька   06.05.2008 01:48     Заявить о нарушении