это девочка я!

девочка сильно плакала ,




она плакала так что даже,




солнце спряталось за тучи,




она плакала оттого что




она верила в чудеса но чудес нет




девочка подумала о том что если будет волшебство то все станет на свои места.




девочка заглянула глубоко в прошлое и у ней все было так хорошо так почему сейчас все не так почему и она подумала что надо верить в себя тогда будет чудо и все будет хорошо и это девочка я...



 


 


Рецензии
Конечно, мало похоже на стихи, но чувствуется просто взрыв эмоций.

Спасибо за стихи.
Михаил Басницов

Михаил Басницов   31.07.2007 18:53     Заявить о нарушении